Air Filter


ABOUT PRODUCT

空气滤清器用于去除空气中的杂质(如灰尘和异物),从而为发动机提供洁净的空气。

 

  •  
若不使用空气滤清器,通过进气、压缩、燃烧和排气的重复循环产生动力时,污染空气可能会进入汽车的发动机。
 
  •  
由于异物导致损坏,这将导致燃烧和动力不足,同时还会缩短发动机的使用寿命。
 

 

独特卖点
  •  
在整个使用寿命周期充分发挥和提高更好的过滤效率

 

包装设计

 

注意事项
请按照车主手册和包装箱背面的安装指南操作。


REPLACEMENT

过滤机制

 

更换时间

DENSO 建议更换间隔为每 10,000km 一次,定期清洗为每 5,000km 一次。

详情还请参阅车辆使用手册和维护记录,因为正确的更换间隔可能因型号而异。

 

  和家用空调与真空吸尘器一样,空气滤清器滤芯也会吸收大量灰尘和其他异物。
  过滤介质(滤芯)在长期使用后会变黑,发生堵塞。
  一旦发生堵塞,将减少空气通过滤清器。
  这将在燃烧过程中导致燃烧不完全。
  在不完全燃烧状态,会损害发动机性能如加速力和燃料效率受损效并增加有害气体排放。
  有害气体排放的增加会对环境造成不利影响。


COMPARISON

与竞争产品对比

测试方法: JIS D 1612

1.

产品规格
测试项目 结果 附注
尺寸 (mm) 尺寸相似 控制因素: 对比同尺寸产品。
过滤面积 (cm2) 结构相似,但滤纸不同 控制因素: 对比相同的过滤面积。

 

2.

特征
测试项目 结果 附注

过滤效率 (%)

 

 


 

 

滤清器寿命 (g)

  • 相比竞争产品 A 和 B,CG 的过滤效率最高。这意味着,CG 可过滤发动机中更多的污垢物,为发动机提供更好的保护
  • GC 的滤清器寿命竞争产品 A 的寿命不相上下,但后者的过滤效率更低。
  • 竞争产品 B 滤清器的寿命最长,但过滤效率最低,这对您的发动机不利。
  • 总体,CG 的性能最佳因拥有较高的过滤效率和较长的使用寿命。
*竞争产品 A 和 B 是东盟地区的主要零配件市场品牌。