Plasmacluster Ion Generator


ABOUT

关于

通过空气传播的过敏原和霉菌由等离子簇团离子分解并清除。

 

产品理念

 

车辆车厢中的空气由“车载式高密度等离子簇团离子发生器”过滤并去除异味,可以耐受霉菌。

设计特点

3 种(低速、中速和高速)模式下的模式显示通过 3 种不同大小的气泡来表示。LED 灯可在车辆中提供暖光照明。

镀铝顶部使外观更显高端。

紧凑

等离子簇团离子发生器仅 150 mm 高,因此不会对驾驶造成任何妨碍。

等离子簇团离子发生器的底部直径为 65 mm,因此发生器可以贴合地安装在任何车辆饮料托架中。

设计与车辆车厢内环境兼容

噪音控制装置 (19dB) 不会对车厢内部的电子设备造成不利影响。

耐久性设计考量了特定于车辆的“振动”和“环境温度”。


REPLACEMENT

产品更换

如果总工作时间超过大约 17,500 小时(如果产品每天工作 8 小时,则大约为 6 年),产品更换指示灯将闪烁,以向您通知产品的更换时间。

* 不论何种工作模式,更换周期均相同。

 

经过时间:开始使用

 

 

经过时间:大约 17,500 小时(如果每天工作 8 小时,则为大约 6 年)

消息:使用期限即将结束。

 

 

经过时间:大约 19,000 小时(如果每天工作 8 小时,则为大约 6 年零 6 个月)

消息:已停止工作。已到更换时间。

 


TROUBLESHOOTING

故障排除

问题:等离子簇团离子发生器不起作用。

是否已正确连接车辆适配器?确保已正确连接。

问题:产品不能与发动机一起工作。

在电力供应到附件插座的车辆中,即使车辆的发动机已关闭,发动机互锁功能仍然无法使用。

问题:产品更换指示灯快速闪烁,且工作停止。

使用期限(使用 17,500 小时)即将结束。请考虑购买新产品。

已超过产品的使用期限。使用新产品进行更换。*如果使用期限超过 19,000 小时,则产品更换指示灯(橙色)将快速闪烁,且工作将停止。

问题:“低速”、“中速”(蓝色)和“高速”(紫色)工作指示灯同时闪烁,且操作停止。

等离子簇团离子未生成。对电极部分执行维护。

如果指示灯反复闪烁,请联系购买商店。

是否已正确安装单元托架?拉出单元托架并将其再次插入,然后按下操作按钮。

问题:听到断断续续的噪音。产品发出咔哒声或滴答声。

当产品生成离子时,可以听到咔哒声或滴答声。视使用环境和操作模式而定,您可能会感觉声音变得更响亮或更柔和,但是等离子簇团离子的效果没有发生变化。

灰尘可能会堵塞滤清器。清洁滤清器。

问题:蓝色或紫色工作指示灯闪烁,然后产品停止工作。

请拆下车辆适配器并重新插入,然后再次按下操作按钮。

如果这种情况反复出现,请联系购买商店。

其他指示

故障。拔下插头,并联系购买商店。